У элиты свои пути-орбиты!

Сегодня у элиты
Свои пути-орбиты* -
Субъекты персональные господ,
Где чу'ждым все закрыто
Стеклом и монолитом,
А вход имеет только… кислород! 


(*) - Орби'та  (от лат. orbita — колея, дорога)


Рецензии