май

Никому не верь - нет дел важных в мае!
Соловьи по ночам, да вино греть в стакане,
Игры играть в лунных тенях,
Да натирать синяки на коленях,
Заваливаться под утро спать ...
Впереди еще лето - его бы опять не просрать!


Рецензии