Перелет

Собраны чемоданы,
И у подъезда такси.
Рейсом лететь вам ранним,
Мы у дверей посидим.
Взлета  и мягкой посадки
Вам пожелаю сейчас,
Трассы небесной и гладкой,
Я ведь молилась за вас!
Ангелы пусть охраняют
Длительный ваш перелет,
Звёздочки пусть освещают,
Ваш заграничный полет.
17.05.2017г.


Рецензии