Стихами на стихи 3

Рецензия на «Полемика» (Валентина Шеломова)

Журавль твой,далече где-то.
Синица, рядышком почти.
И еще ближе катит лето.
Но на три месяца,учти!

Геннадий Ельцов

Летом нынче все случится,
И мое счастье постучится,
Поеду скоро в санаторий
И встреча состоится вскоре!

Валентина Шеломова

Вот бы встретиться!Хоть разочек.
Чтоб забиться вдвоем в уголочек.

Геннадий Ельцов

Не назначая встречи,
Увидимся под вечер,
У Пермского фонтана
Столкнемся как ни странно.

Валентина Шеломова


И вот фонтан.А вот и вы.
Присели рядом у травы.

Геннадий Ельцов   

Стихи слагать и сочинять
Мы можем бесконечно,
Не лучше ль попросту сказать:
"Давай устроим встречу"?

Валентина Шеломова   

Прекрасные слова.И прямо в цель.
Пускай и на душе метет метель.

Геннадий Ельцов   

Стараюсь я не отставать,
На сайте здесь - учусь писать,
Поднаторев в умение,
Пишу с огромным  рвением.


Рецензии