Если хочется творить

Если хочется творить,
То не надо говорить,
Что таланта нет, увы.
Тут, друзья, вы не правы.

Кто талантлив, а, кто нет
Пусть решает лунный свет.
Ваше дело миру дать
То, что хочется создать.

Если пишется, пиши,
Если пляшется, пляши.
Если музыкант, играй.
Кто творит, тот видит рай.

Важен не итог, процесс.
В нём сокрыт весь интерес.
Потому итог любой
Отпусти и снова в бой.

Время пусть определит,
Очернит иль обелит.
Результаты наших дел,
Кто, как рисовал и пел.

Прочь сомнения и страх,
Дело спорится в руках.
Мир наш с головы до пят
Ваши руки пусть творят.


Рецензии