Хреновый стих могу похерить

Когда мне очень хочется творить
И мысленно о важном говорить,
Я без чернил, бумаги и пера,
Сумею напечатать до хера.

С компьютером писать намного лучше,
Он выгоднее шариковой ручки.
Предоставляют сети интернета
Синонимы и рифмы для поэта.

При этом вас хочу удостоверить –
Стихи плохие я могу похерить.*
Хоть мной уже похерено немало,
Поэзия моя не пострадала.
- - -
17.5.2017
*Похерить – то есть перечёркивать крестом наподобие буквы "хер".
В современном языке - значит разрушить, отменить, запретить, уничтожить.


Рецензии