Сердце

В сердце ветер раздуёт мою любовь
До конца, до точки, до бессилия.
Лишь осталось ему жить, лелея кровь.
Сердце, сердце - ты моё уныние.

Я не буду больше тосковать по мукам,
И душа уж перестанет рвать меня.
Предаваться на мгновенье вечной скуке,
О которой позабыть совсем нельзя.

Я грущу, но что уж тут поделать?
Ничего. А значит тому быть.
Ничего другого мне не сделать,
о любви и сердце позабыть.

Буду я и дальше мирно жить.
Вдалеке, вблизи ли от тебя.
Может сердце не зачем винить.
Обвини же, сердце, ты меня.


Рецензии