***

...была война и были люди,
 их не  "отмазывал"   никто,
шли по приказу, кто осудит?
Служить, в  том видя долг мужской…
…это сейчас, за лет лавиной,
легко  судить, зачем  там был,
а «судьи» кто? За бабьи спины
привык кто прятаться давно…
                29.04.2017


Рецензии