Едут туристы в горы

Едут туристы в горы,
в болота лезут, в леса.
Им трудности - только в пору,
хоть грязи - до полколеса.

Туристы - народ упрямый,
до цели своей дойдут.
В обход, а лучше - прямо,
но счастье своё найдут.

Не страшны им ни дождь, ни слякоть.
Это лишь добавляет задор.
Все пройдут и никто не вякнет,
и не скажет, что это вздор.

Всё пройдём, победив сомненья,
над усталостью верх возьмём.
Отдохнём и без сожаленья
мы опять в перевал попрём.


Рецензии