***

Улицы, люди, солнце и дождь. Дороги, машины, движение. Молодость, старость, радость и грусть, парки, аллеи, сближение.
Родители, дети, голуби, небо, дома, песок и асфальт.
Море и реки, мысли, сомнения, бег и медленный шаг.
Пустота, переполненность, взлеты, падения, высь и глубина.
Суета, безмятежность, успокоение.
Он и она.


Рецензии