Букет

Пишу я картину в овале цветы
Прекрасные розы так дивно свежи
Ах,как очарован.Букет,аромат.
И влажные листья махровый наряд
Пчела собирает нектар этих уст
Иголки шипами пронзительных чувств
Сирень освежает и капли росы
И роза вся в красном,как символ Любви
Цветочный орнамент прозрачен и чист
Воздушная живопись нежный мотив
Здесь магия цвета и красочный слой
Листва обрамляет зеленой каймой
На амфоре тени сливаются в круг
И взрыва вдруг радость разлита вокруг
Мне классика жанра скажу по душе
Но также люблю я и Клода Моне.
                11.05.2017г.


Рецензии