Мы стали вдруг чужими друг для друга

Мы с тобой жили вместе,
Но одинокой я себя считала,
Что будет плохо нам вдвоем,
Об этом я тогда ещё знала.

Мы стали вдруг чужими друг для друга,
Отбросили прожитое назад.
Стараясь быть тебе подругой,
На многое закрыла я глаза.

Борясь за нашу веру, нашу жизнь,
Любить хотела я тебя всегда,
Но ласку и любовь за свою жизнь
Изведать так и не смогла.

Ты меня не замечаешь,
Хоть во что я наряжусь,
Но, наверное, ты не знаешь,
Что приводишь меня в грусть.

Пусть заглохнет твоя грубость,
Пусть сожрет тебя тоска,
Ты другим теперь не станешь,
Распрощаться нам пора.

Когда-нибудь тебе, быть может,
Захочется моей любви
И твое сердце грусть загложет
От той несбыточной мечты.

Не будет больше меня рядом,
Когда захочется тебе
И ты проводишь только взглядом
Ту, что ненужной стала вдруг тебе.

Напрасно и не раз старалась
Завлечь твое внимание на себя.
Ты просто был и слеп, и глух,
Когда ходила я вокруг.


С тех пор прошло немало лет,
Когда наивною девчонкой я была.
И я, конечно, не забыла тех счастливых лет,
Когда любимой и желанной для тебя была.

Своим презрением и непониманием
Во мне ты женщину убил,
И,сам того не понимая,
Мою судьбу ты погубил.

Ну, оглянись на прожитую жизнь!
Кто был тебе милее и дороже?
Забыть нельзя, ведь в этом смысл,
Но пусть тебя об этом не тревожит.


Рецензии