Покаяние

Когда в больном мозгу моем,
Стихи как донный лед всплывают,
Холодный лед души моей,
От их тепла немного тает.

Сгорают рамки Бытия,
И исчезают горизонты,
И вот уже и я - не я!
А мягкий звук капели звонкой!

Стихи как пули - бьют навзлет,
Но мне уже совсем не больно.
И пусть я - полный идиот,
С меня и этого - довольно.


Рецензии