Ссора

Глаза в глаза .За столиком сидим.
И вместе пьем горячий шоколад.
Друг другу ничего не говорим
И чувствуем дороги нет назад .

Любовь  разбилась хрупкая о быт.
Друг другу мы не в чём не уступаем.
Над нами гром ,гроза уже гремит,
А мы глухи... Беды не замечаем.

И каждый прав, и каждый виноват.
Наверно, просто звезды не сошлись.
И покорившись жизни и судьбе,
Я не прошу и не молю тебя :"Вернись"... .


Рецензии