Столетие обнимая

Столетие обнимая, воздушные замки и миражи,
Смотря наивным сквозь большие и розовые,
Ты потеряешь все бесценные виражи,
И не достигнешь желанного образа.

Образа действий, мысли и восприятия,
Всего, что должно составлять твой век.
Ты не достойна воздушных, а вскоре апатии,
Пойми, ведь -это очень важный в жизни аспект.

Улыбнись и займись, наконец-то, делом
И стремись работать всегда над собой.
Приведи в порядок свою жизнь, своё тело,
Пойми, что важно, и смысл жизни своей раскрой.


Рецензии