Души восторженной полёт...

А дождик бьёт, стучит по крыше
И омывает всё вокруг.
Мир чистотой и негой дышит.
Спасибо, дождь! Спасибо, друг!

Прохлада улиц. Нежность сада.
Души восторженной полёт.
Дождь стих. Блаженство и отрада,
И сердце о Любви поёт.


Рецензии