Миг

Раскаты грома вдалеке,
кипят взрывая облачную даль;
словно рояль играющий губами на трубе,
небрежно рвет заоблачную ткань!
И лёгкий ветер...
Как фитиль; давно погашенных историй...
О том, как миг длиною в жизнь,
рисует на холсте узоры...


Рецензии