Колыбельная сыну, который любит играть в животных

Спи мой сыночек мой прыгуночек
Сладко мой сын засыпай.
Спи мой котёнок спи мой тигрёнок
Ты мой ежонок, мой пингвинёнок,
За ночь скорей подрастай!

Спи мой бельчёнок, мой оленёнок,
Черепашоночек мой!
Птенчик мой славный, скворчёнок забавный 
Песенку завтра мне спой!

Мой смелый орлёнок, мой беркутёнок
Быстрей становись на крыло!
Ты крылья расправишь солнцу навстречу
И пусть будет в небе светло!

Спи жеребёнок, набирайся силёнок,
Ведь завтра нам снова скакать -
Ножками дрыгать, весело прыгать,
Других жеребят обгонять!

Мой дельфинёнок, блестящий и нежный,
Мой хитрый лисёнок, смышленый и резвый,
Спи, мой хороший, поспи!
Песенку эту придумали вместе
Мама с сыночком своим!

Но все-таки что-то мы пропустили -
Очень хороших зверят!
В песенке этой мы не назвали
Наших любимых щенят:

Спи мой таксёнок, мой терьерёнок,
Лабрадорёночек мой!
Спи овчарёнок, пекинесёнок,
Чау-чаёнок, мой пуделёнок,
Биглёнок, шпицёнок, доберманёнок,
Спи мой бернский зенненхундёнок,
Зенненхундиха с тобой!


на фото - щенок бернского зенненхунда (любимая порода)


Рецензии