Я конечно самый главный я работаю котом

Я, конечно, самый главный,
Я работаю котом…
Это мило и забавно,
Но об этом всём потом…
Расскажу про тех, кто рядом:
Ну и жулики ж они!
Кормят из пакетов… ядом,
Жрут всё свежее одни.
Не дадут ни буженины,
Ни сметаны,
Ни яиц…
Сам достану из корзины!
Я им всем устрою блиц!


Рецензии