***

От причинненной в прошлом боли не кричал...
Забывал и запивал алкоголем.
От счастья к счастью я не шел, не ждал...
И чувствовал себя изгоем.
С заледеневшим сердцем и пустой душой
Я не искал и мне не нужно было.
И не просил у господа мольбой,
Чтоб это все вразы забылось.
Я не искал, не ждал...
Не ждал, как ждали с печки пирога,
Не шел, как шли маршрутки..
И на тебя я не смотрел как на врага
Все строчки выше - это шутка!


Рецензии