Вот такие чудеса

Вот так чудо,  чудеса.
В гости к нам пришла лиса.
Удивить хотела крошек
Платьем розовым в горошек.
Никого не покусала,
Чёлку щёткой расчесала,
Красный бантик на макушке,
А на ушки по игрушке.
Бубенцы на них висят,
Чтоб приманивать лисят.
А лисята испугались,
И друг с другом разругались.
Их лисичка помирила,
По игрушке подарила.
Вот такие чудеса,
В гости к нам пришла лиса!


Рецензии
Поздравляю, прямо хлынули детские стихи. Половодье - то-есть СТИХОВОДЬЕ приключилось!

Анатолий Чайка   23.05.2017 14:44     Заявить о нарушении