Тишина

Я закрою глаза и уши,
Ядовитый умолкнет шум,
Онеметь, мне гораздо лучше,
Чем свихнуться от этих дум!
Рвуться тонкие струны эти,
В глубине моей тихой души,
И не раз приходилось заметить,
Как уютно в её тиши.
Среди грубого беспокойства,
Я опять закрываю глаза,
Где царит суета-неустройства,
Мне нужна тишины лоза,
А когда струны рвуться снова
И по ним станет кто-то бить,
В тишине , вместо острого слова,
Я смогу, хоть одну сохранить.


Рецензии