Моцарт и современный арт

 Под музыку Вивальди на "разогреве"...
Шампанское, манго и куски сладкого торта.
Тысяча человек в концертном зале сидела,
совсем не слушая Моцарта

Слушали Шнура, ведь это так по-нашему, по-русски!
Концертный зал показался мне тоннелем узким.
Разошлись по домам. Музыку не дослушали, а торт съели.
Наушники воткнул в уши!
Не Моцарта слушаю.
Его "друга" Сальери!

Популярна в народе арена-колизей
Бузина в огороде. Дядька в Киеве
И очень много "друзей"!


Рецензии