М и Д

Матриархат и диктатура,
В полне суровая микстура.

Ужасен тот коктель и застит,
Ладонью рот всем тем кто гласен!

И не понятно, что скверней,
Сказать не то, иль быть верней.

И слепо культу потакать,
Не объекнивно рассуждать!
 
Коль спотыкнулся, то забить,
Подтявкал, то боготворить,

А агрументов просто тьма-не нравится!?
Идите на..!

Так тоже можно плетью бить,
Заставить родину любить!

Всем ведь известно уж давно,
Как исходили на "ДАВНО"!

Ершалаимские отцы,
Тогда законов кузнецы,

Решили быстро, на раз-два,
И осудили за слова,

В которых нёс иную суть,
Один, кому проткнули грудь,

"Великодушные сердца",
Чтоб встретил он скорей отца,

Поведовав о "добрых людях",
Ему ну прям из уст в уста!


Рецензии