Костёр

Догорал наш костёр,
Лишь зола да огарки
Вот и всё,что осталось
От большого огня.
Нас судьба разделила
И поблекли фиалки,
Нет любви и нет счастья,
Нет тебя и меня.

Лишь дымок сиротливо
Устремится к рассвету,
Искры пеплом падут
На угасший костёр,
Только где-то внутри
Отзывается болью:
Нам не быть больше вместе,
Вот судьбы приговор.

А туман вдалеке
Всё сильнее сгущался,
Сырость сердце окутав
Пробиралась к душе.
Я тебя не забуду
Кто-то в этом признался,
А дымок на прощанье
Вдруг застыл в вираже.


Рецензии
Грустно, жизненно.

Счастья и удачи!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   26.08.2017 19:16     Заявить о нарушении