Кто мы?

Кто мы на этой планете большой?
Учитель, шофер, инженер, безработный.
Все разные, каждый с особой судьбой.
Степенный, балун, домосед беззаботный.
Характер с рожденья даётся всем нам
Кому очень сильный, кому очень мягкий.
Незыблемо это к любым временам
Кому то избушки, а кто-то и в замке!
Кто это решает и где, и когда?
За что наказание, а может заслуга?
Когда сказать нет, а когда лучше да,
Чтоб жизнь не была разъяренная вьюга?


Рецензии