Что я такое?

Жизнь лоскутная, искусана кусками;
Поменялись теми и не теми мы душами.
Перепутали мы стрелки временами.
Мы любили так же как теряли.

Что искали не нашли, нашли - теряли.
Мы другие. Мы менялись. Мы меняли.
До конца ли пропадали в тишине.
Я не ты, душа, и ты, душа, не ты.

Я запутался, живу не по уставу.
И живу не по страницам, я их рву.
Что я вспомню сразу забываю.
А забыв уже не вспомню, не смогу.

Как же жить? И что же я такое?
Я не человек, а может быть другое.
Я обличие не скрою, я спокоен.
Умирать не человеком мне не ново.


Рецензии