Не говорите о любви

Не говорите о любви,
Не говорите о разлуке.
Уже заснули соловьи,
К нам ночь протягивает руки.

Светло и ярко от луны,
Что светит фонарём волшебным.
И я хмелею от любви,
От звёзд, мерцающих на небе.

Глядит волшебница - луна,
В моё открытое окошко.
Вокруг такая тишина,
Что даже страшно мне немножко.

Не говорите о любви,
Не говорите о разлуке.
Не нарушайте тишины,
Легонько мне сожмите руки


Рецензии