Принимаю

Ты уже не осторожный - грубый.
Бьёшь наотмашь,  ёжиком сжимаюсь…
Но ладонью вытирая губы
Я опять бесстрашно приближаюсь.

Принимаю, слышишь, принимаю!
Я тебя таким, как изменился…
И сама теперь уже другая,
Между нами дьявол поселился.

Он разрушил то, что создавали.
Уничтожил нежность, негу, ласку…
Сделал наши нервы твёрже стали
И раскрасил мир кровавой краской.

Принимаю.


Рецензии