Чайниздъ хоkkу

Купилы-мамы
Лампочку

А - мальd-чикъ
 Ни гы-гы  :

" Цекавистая
И-грушка

 Гы-гы ,
гы-гы гы-ги  "

 -  Вкурути в патрон , паскуда !
Залезь под абажур  ъ

Всё simply - очень
   просто
Тьужур madame , тужур-ь

 Мой маленький зыночек
Сидит - во мраке онъ

Ни б-л-ядь за копошится
Ни , за бухает доm ъ

 Минюст идет - к докладу
Приветливый баланс    !

 -  Как экономику Вы новую - решились подымать  -   ?
морочит манекен :  -   " Ни лучше-б 
      Х окк y       ?  "

  -  Нет , да ,  not - better
  Все   -  выкладки
 вот  - здесь   !
           ( спиной -  за папкой раз-вернулся           ?  )

 (  Хам - ты Теперь  ! !! 


Рецензии