Рифмы позитивные...

РИФМЫ ПРИМИТИВНЫЕ,
ЗАТО ПОНЯТНЫ ВСЕМ.
ЕСТЬ И ЭФФЕКТИВНЫЕ,
МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ВСЕ.

ЕСТЬ И ПОЗИТИВНЫЕ,
НО К БУНТУ НЕ ЗОВУТ.
В ПОЛИТИКУ АКТИВНУЮ
ТЕ СТРОЧКИ НЕ ВЕДУТ.

О ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ,
О ДРУЖБЕ, О ЛЮБВИ.
О ЖИЗНЕННЫХ ЛИШЕНИЯХ,
О ХОЛОДАХ ЗИМЫ.

О КРАСОТАХ ОСЕНИ
И ЧУВСТВАХ, ЧТО ВЕСНОЙ,
У МОЛОДЫХ И С ПРОСЕДЬЮ
РОЖДАЮТСЯ ПОРОЙ.

О КРИЗИСЕ, О СЧАСТЬЕ,
ДЕЛАХ, ЧТО НЕ ИДУТ,
О ЛЮДЯХ, КТО В НЕНАСТЬЕ,
НА ПОМОЩЬ К ВАМ ПРИДУТ.

НО ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ,
ТЕ СТРОЧКИ ПОМОГАЮТ МНЕ.
НЕ НАДО БЫТЬ ПОЭТОМ —
ПРИШЛИ ОНИ ВО СНЕ.
www.7verst.ru


Рецензии