Листопад

Листья падают на землю,
Ветер обрывает,
Мое сердце бьется часто
Или замирает.

Я мечтала о тебе
Днями и ночами,
Я скучала по тебе,
А ведь ты не знаешь.

Может помнишь обо мне
И грустишь порою.
Больше не звонишь ты мне,
Я обид не скрою.

Будет мрачным наш финал,
Чувствую я сердцем,
Что расстались навсегда
И душой, и сердцем.

Я мечтаю, как опять
Ты ко мне прижмешься,
Скажешь: "Добрый день!"
И мило улыбнешься.

Замолкнут сразу крики птиц,
Милый мой вернулся
И со словами: "Я люблю",
Ко мне он ринулся.

"Как я люблю тебя, поверь!
Забудь про все обиды,
С тобою буду я теперь
До самой до могилы!"

Стараюсь я поверить вновь
В твою любовь и верность,
И поднимаю кверху бровь
В глазах надежда, нежность.

Хочу любить тебя всегда,
Как я во снах мечтала,
Я буду ждать тебя всегда,
Хотя уже устала.

И вот окончен листопад,
Уже запорошило,..
Что делать мне с тобой опять,
Я так и не решила.

Хочу тебя я подождать,
Пока ко мне вернешься,
Но не хочу тебя терять,
Ведь ты, как луч от солнца.

Люблю тебя я одного,
Ведь ты мне послан Богом!
И мне не нужен уж никто,
С чарующим предлогом.   


Рецензии