***

Разгулялось лето жаркое,
Разрумянилось на бегу.
И от красок такое яркое
Расплескалось по лужку.

Хороводами закружилось,
Песней звонкою разлилось.
Разгулялось и расплескалось,
Спелым яблоком налилось .


Рецензии