Письмо любимой с фронта

ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ С ФРОНТА 
Моя любимая, я знаю
Что посвист ветра вдалеке
За голос милый принимаю
За счастья быть рука в руке

Разлука между нами встала
И снег и солнце и весна
А ты любовь не разменяла,
На ночи тихие без сна?

На утешенье, на отраду
На шопот долгий и чужой
Всё ждёшь меня чтоб мне в награду
Сказать что ты была со мной?

Со мной. Когда огонь и горе
Врывались в мёртвые дома
Когда убитых было море
И света не было. Зима

В снегах и пепле колесила
По воздуху и по земле
Ты и тогда меня любила,
И сердце доверяла мне?

Ответь? Не отвечай, не надо
Всё то что знаю, я люблю
Час встреч для нас всегда нежданный
Мы встретим в нём весну свою
 


Рецензии