Принтерер

Я на работе повышаюсь:
Чиню офисный принтер -
Почти в былое возвращаюсь,
Когда был я спринтер.

Меня спрашивают:
Не против ли я, нравится ль?
Кто-то рот зашивают -
Слушай иронии райский рояль.


Рецензии