Пролетая над миром...

Пролетая над миром,
Увидеть хочу любовь и честь, и отвагу,
Пролетая над миром,
Хочу лицезреть всех доблестных подвигов славу!
Расправила крылья, взлетела, лечу и …
Что-то мне грудь разрывает , и жжется
Осколок гранаты с Земли,
Что тихо меня убивает.
И вижу теперь возле падших могил
Огромную волчью стаю,
В слезах и отчаянии братья мои,
Что были забыты войнами!
Забыли мы все и о чести, любви,
О доблести, правде и мире!
И алчность разрушила наши умы,
Поставили крест мы на мире,
Чернильница власти залилась к нам в душу,
И стали мы грызться и драться,
Как шайка свирепых, голодных волков,
За мир , что стал разрушаться…
ЗВОНОК! Пробуждение…
Это был сон - кошмар,
Что не сбудется ныне!
И бодро встаю я с надеждой
На то,что каждый живущий отныне,
Взлетая над миром,
Увидит лишь то,
Что истинно значится миром!


Рецензии