Я утону в твоих глазах...

Я утону в твоих глазах,
Как в озере ночном,
Я утону в твоих глазах
Степенно, день за днем,
Я растворюсь в тебе,
Остановив в себе сердечный ритм,
Я растворюсь в тебе сейчас,
Пока тобой любим,
И стану солнцем для тебя,
Чтоб согревать лучом,
Звездою буду для тебя,
Светящей за окном,
Весь путь твой буду освещать,
Беречь, хранить, любить,
В воспоминании моем ты будешь вечно жить...


Рецензии