Любимый человек

Проходя я смотрю на окошки
Не мелькнёт ли знакомый портрет,
Ну а там, только мухи да мошки,
А лица в них знакомого нет.

И тоска меня сразу тревожит
В тот полуденный, солнечный час
И в нутри червячок душу гложет
Как не вижу тебя, каждый раз.

Мне с тобою, гораздо спокойней
Мой любимый, родной человек
Пусть холодный денёк или знойный,
Ты смотри в то окошко весь век.

17.05.2017г


Рецензии