***

Пусть будут в жизни чудеса.
Иначе жить нам будет скучно.
У каждого из нас звезда,
Которая для нас всех лучше.

Нам нужно просто верить в чудеса.
Они случаются...И нужно лишь поверить .
Ты , оглянись ! Какая красота!
Ее ничем не сможешь ты измерить.


Рецензии