***

Мне снятся сны как на яву
Я словно жизнью там живу
Господь открой все для меня
Зачем все вижу это я
Твою я видел благодать
И грешник будет как страдать
Зачем мне это понимать
Кому могу я рассказать
И лишь в тетрадь свою пишу
Не били чтоб меня в миру
Ведь люди в это не поверят
Ко-мне и силу кто применит
Устал от этого страдать
И стал я только лишь писать
Ведь я отшельником живу
Открой Ты лучше знатному
Ему все может и поверят
И жизнь свою тогда изменят
А для меня одни страданья
И для чего Твои посланья
Могу писать я их в тетрадь
Никто не будет их читать
Творец прошу Тебя всегда
Когда закрою я глаза
Прости Ты грешника меня
Боюсь мученья эти я
Молюсь всегда наедине
И рассуждаю в тишине
И от людей теперь скрываю
Что на коленях я рыдаю
Ведь помнишь было как тогда
Слова когда кричал всегда
И показать хотел края
Когда увидел это я
И только боль мне причиняли
Со злобой все тогда кричали
И избивали там меня
Как на коленях плакал я
Теперь по новому живу
Виденья только я пишу
Но не пойму я одного
Одие я вижу для чего
Открой мне тайну Ты свою
Чтоб не стоял я на краю
Зачем все это почему
Даешь мне видеть одному
Боюсь я гнева Твоего
Чтоб вечность было там все то
На что глаза мне открывал
О чем когда-то я кричал
Теперь спокойней я живу
И сам Тебя всегда прошу
В дороги Ты не оставляй
И если надо попровляй
Ведь грешен знаю это я
Но видел эти я края
Не буду больше я кричать
В тетрадь я буду лишь писать


Рецензии
"Лишь те, чьи души пожинали
Тоску сердец, разбитых в кровь -
Поймут слезу моей печали
И вспомнят Жизнь Небесную
И Отчую Любовь."

Татьяна Терешенок   15.06.2017 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Книгочар   19.06.2017 21:00   Заявить о нарушении