Прости, Любимая, прости! к Песне

     (из раннего...)
            ...
Ну,что мне,Милая,сказать
И что глазам Твоим ответить.
Мы можем счастье потерять
И миг потери- не заметить.
  А можем снова обрести
  Когда в душе нет сожалений
  И по стеклу текут дожди
  Смывая глупые сомнения

Пр...:
  Прости,Любимая,прости!
  Мы не допели серенаду
  Про Май и тёплые дожди
  Что украшают цветом Радуг
     Прости,Любимая,прости
     За одинокий зимний вечер
     Прости меня и позови:
     Зови меня к себе на встречу.

Текстом:

Вот и всё...
     Мы уходим сейчас друг от друга
Плачут наши сердца,оборвались мечты
Всё трудней каждый шаг:
                Это Памяти вьюга
Нас толкает назад:
         "Ну,окликни меня!Я вернусь
                -Позови"...

Пр...:
  Прости,Любимая,прости:
  Мы не допели серенаду
  Про Май и тёплые дожди
  Что нам дарили свою радость
    Прости любимому,прости
    Что миг потери не заметил
    Прости меня и позови
    Подставь объятьям свои плечи
Прости,Любимая,прости...
...
                С.В.


Рецензии