Лицо

Я так забыл,хочу увидеть,
Без лишней лжи, моё лицо.
Смотреть вперед и ненавидеть,
Гримас и масок там гнильцо...

Мне нужно жить и я стараюсь,
Как бы не странен этот мир
И все же я сейчас сознаюсь,
Исчерпал слово я "кумир"...

Я понял, а зачем? Не нужно!
Чтоб сам себе же жить на зло?
Душа с мозгами теперь дружна,
Живу, люблю ведь-повезло!

Вся суть не в масках, что я понял,
Былых понятий мне не жаль
Чтоб быть собой, чтоб не преклонен,
С души снимаю я вуаль.


Рецензии