Я всё и вся...

Я всё и вся,
Я бог, я идол,
Я мира символ,
Честь и знать.
Сочтённы ль дни,
Иль вечны будем,
В чем смысл жизни-
Должен знать…
Я бог, я идол-главный в мире,
Вы поклоняетесь все мне,
Но, милый друг, скажи на милость,
Легко иль тяжко на душе?
Я создал мир и жизнь во благо,
А ты , бесстыдник грешных дел,
Стремясь стать мною, мир присвоить,
Зла и корысти захотел?!
А что же честь!? А что же правда!?
Главнее зло или добро?
Я создал мир и жизнь,
Однако… Все потерялось, все ушло…
И в чем же смысл? Есть ли смысл?
Не знаю, что теперь сказать…
Уже ль вы боги?! Люди - боги!?
Неведом мир, сплошная власть-
Страсть всех людей.
Мир - ад. Жизнь - черти.
И все … Конец...Итог…
Но НЕТ!
Мир наш спасти помогут дети-
Добра и чистоты просвет…
Добро живет, и постоянно
Мы будем вспоминать о том,
Как чудный детский глас, рожденный,
Принес покой и счастье в дом...


Рецензии