***

Огонь распалил наши вены,
Мы сгораем в нём без конца.
Мы отреклись от системы,
Сгораем в страсти дотла.

Ветер на крыше свободней,
Чище, приятней дышать.
Зола улетит в небо.
Время вернётся вспять.


Рецензии