Тоска

Заслонили тучи небо голубое
Испытанье нам стобою выдалосьтакое
И не вижу Света я в твоем окне
И брожу слепой я в этой тишине

Подкосила нас слегка эх судьба злодейка ,окунула в темноту,извелась как змейка
Все пытаеться ужалить,укусить больней
Не дает любви прорваться меж летящих дней

Ночью спать я перестал ,сердце не на месте
Сны не сняться мне теперь,не в своем я месте
Дверь закрыта на замок , окна на решотках
А в душе такая боль и комок под глоткой

И печаль тоска меня медленно сьедает
Не могу я без тебя ,без тебя я таю
Как весений хрупкий лед ,трескаюсь ломаюсь
И хожу я в темноте просто так слоняюсь

Ты мой свет ,ты моя боль,ты моя отрада
Все что в жызни у меня ,и ты моя награда
Я скучаю по тебе ,а в глазах печаль
В жизни я таких как ты просто не встречал

Не грусти Любимая скоро я вернусь
Я люблю тебя как прежде яркий ты мой лучь
Сердце я свое в ладонях нежно отдаю
Той единственной на Свете ,ту кого Люблю!


Рецензии