Иметь крепость с цветущим садом

Быть верным всегда и всюду,
Себе верным быть, как никогда.
Наполнять себя, подобно сосуду,
Уважать свой выбор и любить себя.

Уважать друзей и своих знакомых,
Твоё окружение - это твой сад.
" Поливай цветы, собирай насекомых"
Чтобы сад радовал, нужен твой вклад.

Навести семью, одари заботой любимых,
Твои близкие - это крепость твоя,
Всепрощающих, сильных, но таких ранимых,
Береги, тебе послала их наша земля.

Иметь крепость, с цветущим садом,
Это на настоящее счастье похоже,
Иметь верных и близких рядом,
Такой удел каждому в жизни положен!


Рецензии