Моему мужу

Милый, как мне тебя не хватает,
Без тебя в жар и холод бросает.
Пустота и тоска в моём сердце,
Там царят, как замочек на дверце.

Ты уехал, опять ты уехал,
В нашем доме осталось лишь эхо.
Ты уехал, сейчас в доме пусто.
Без тебя, мой любимый, мне грустно.

Я стараюсь, поверь, я стараюсь,
В омут я от тоски не бросаюсь.
Одиночество - тонкое чувство,
Пережить его - тоже искусство.

Всю тоску свою, боль и надежду
Я в стихи воплощаю, как прежде.
Только это меня и спасает,
Нашу встречу стобой приближает


Рецензии