Померанцевым цветом

Померанцевым цветом на правой руке
Напишу твоё имя, чтоб в каждой строке,
И забуду о том, что писала,
Чтобы сердце моё не устало.

Ты обиделся? Что ж. Это право твоё.
Напиши на руке тоже имя моё
И забудь до ночной переклички.
Пусть молчит телефон с непривычки.

То люблю, ну а то оттолкну - не обнять.
Мне себя не понять и тебе - не понять.
Так и движемся: врозь да по кругу.
Тебе - север, а мне, значит, к югу.

Померанцевым цветом наметим кресты.
Наши встречи полны, а, быть может, пусты.
Этот мир стал похожим на глянец:
Его светом залил померанец.

Шутишь что ли? - тебе прокричу я в ответ.
Твоё "да" вновь звучит как бессильное "нет",
Моё "нет" прозвучит как желанное "да" -
Померанцевый цвет между нами всегда.


Рецензии