шедевры Е Сыроватского l - lll

Плагиату - нет  !ЛГ

Из,,Четверостиший о любви "
   +   +    +
...как Маяку в пучине....©

А Маяки в пучине
Нужны...как гвозди в шине  ?!!

   170517

   +   +   +
...Сердечко положу я в надежную ключицу...@

Мединститут окончила,но видят ученицу
И с практики прогнали,нахально,ну тогда...
Сердечко положу  @  в надежную кдючицу,
И пусть вся профессура,сойдет скорей с ума  !?!

   +   +   +

Пучина -  морская бездна
И Маяки там бесполезны   !?!

     170517


Рецензии