Девушка солдата

Ночь.Тишина.Слышны лишь пения птиц.
Рука в руке и скоро ждёт разлука.
Ты не уехал,а уже грустишь,
И на душе моей тоска и скука!

А между нами будет расстояние,
Я так боюсь,ты слышишь?Я боюсь!
Опять начнутся слёзы и страдания,
А в трубке голос "жди, и я вернусь!"

Вот стук колёс я слышу вдалеке,
И дрожь по телу моему.Всё сжалось.
Слеза стекает тихо по щеке,
Не отпущу тебя я милый мой(прижалась).

Ну вот подъехал поезд.
Очень сложно.
Мне очень сложно отпускать тебя.
Я буду ждать,на сердце вновь тревожно,
Ты вспоминай пожалуйста меня!

Ночь.Тишина.И ты давно уехал.
Я пожелала тебе доброго пути.
А в голове слова твои простые
"Ты только жди,
Ты только жди,
Ты только жди!"

А я дождусь,я всё преодолею,
И все преграды смело я пройду,
Я знаю,что смогу,я всё сумею,
Родной мой,я люблю тебя,я жду!


Рецензии
Довольно большая разница в написании текста с моего первого знакомства с Вашим творчеством.
Растете, Ксения.
С размером почти все в порядке, а вот со смыслом отдельных предложений ситуация спорная.
Например, я не стал бы писать "пения птиц", ведь русский язык имеет великолепное и простое выражение ПЕСНИ птиц...

А в целом все почти ровно.

С улыбкой,

Павел Вечный   14.11.2019 20:14     Заявить о нарушении